Я вдыхаю воздух свободы, ,,

Михаил Бауров
Горизонт восходящего
Солнца,
Приближается к жизни
Моей,
Я вдыхаю воздух
Свободы,
Наполняясь Любовью
Твоей.

Пробудила меня Твоя
Вечность,
И мгновения давно
По зади,
Я всегда был с Тобой
Откровенным,
Созерцая восход у реки.

С каждым днём моё сердце
Свободно,
Наполняется Жизнью Твоей.
Всё желанное стало
Возможным,
Ради светлой Души моей.