Напутствие молодым

Татьяна Кузнецова 17
Переделать  тебя  не  смогу,
Да и  надо  ли  это  вообще,
Ведь  "УЧИТЬСЯ"  надо  любить,
Раскрывать   своё  сердце  ДОБРУ...

Пусть  опять  пролетают  года,
Жизнь  расставит  всё  по  местам,
Сединою  покроет  виски -
Только  нет  меня  с вами  уже...

Горделиво склонившись  стоишь,
И  тоскою  наполнен  твой  взгляд,
Только  слезы  твои  говорят,
А  упрямое  сердце  молчит...

И я  верю  наступит  тот час,
Когда вскроется сердце  в груди,
Но сегодня скажу  я  тебе  -
Жизнь твоя повторит  те  шаги!