Этот мир, возможен

Софа Савельева
Сижу и смотрю в это мрачное небо, как вышиты звёзды сверкающей нитью
И луна подскажет, что мечты и надежды, они все возможны.
Как красочно светит гроза пред закатом и всё невозможное станет возможным, и ты вновь захочешь вернуть все желанья, станет всё явным, красивым и главным. Оно твоё, только верь в него, будто это всё так легко и просторно, а скажется так что природой не описано это творенье.