Дух один

Юрий Панфилов 3
Свободные ветра свободно веют духам.
Свободу духом даст и духам говорит.
И в шёпоте ветров, подслушав вольным ухом,
Способен плотный дух - по сути повторить.

Где ветра дух, там суть - полет ветров - свобода,
И воля вольная и базгранична песнь.
Препятствий нет - отсутствие всех линий перехода,
Границы нет! Вокруг неисчислимость бездн!

Ни дня, ни ночи нет - оков не существует,
Не существует бренности, нет краткости племен.
Есть долько дух один - дыханием толкует.
Есть только дух один  - ветрами разнесён!