Вы подарили мне свободу...

Татьяна Коптилина
Вы подарили мне свободу....Все те кто предал так легко.....Теперь смотрю тайком на воду.....Там в отраженье никого......Не нужно лишнего соблазна.....Дать шанс испытанной судьбе......Попыток тонких.....Умных.....Разных.....Принадлежу теперь себе.....Вы подарили мне свободу.....От независящих причин....Они трактуют свою оду.....А мы жалеем и кричим.......Кричим от боли пораженья......От обессилия в Душе.... Когда мы ходим так.....По кругу......Ища двоякое в ключе......Не изменяются......Нелепость.....Рожденный в истине подлец.....Он не от жизни заключенный.....Он для себя и то хитрец......Теперь свобода.....Воздух чище......Витает выводов туман......Я не приемлю яд для мозга......Прошел еще один дурман....