Свои проблемы

Софа Савельева
Иду я по улице, слышно чириканье птичек. Деревья краснеют, вот вот скоро осень.
Дома и машины, чужие проблемы, не стоит мне лесть не в своё окруженье.
Всё люди стараться творить что-то необьяснимых высот.
Бежать сквозь ветер и вьюгу новых забот.