Искусство

Ника Редунова
Есть удивительное искусство - любить
Жизнь на вечность умножить и не забыть
Ни единой секунды не сметь потерять
Каждым моментом друг другом дышать

Есть представление - спектакль двоих
Чья вера и счастье продлятся лишь миг
Эта история слёзы и пепел
Не каждый финал так прекрасен и светел

Это искусство! Нужно быть смелым
Перед любимым искренне верным
Нужно уметь и принять, и отдать
Чтобы не пропасть, а нега и рай