Время Первых

Юрий Трегубенко
Золото - молоту,
Серпу - серебро,
Алый рассвет- полотну.
Первое слово пусть будет Добро,
Влаги его глотну.

Коркой его буду сыт и здоров,
Первое имя мне Жизнь.
Вечность - вперёд и вперёд дорога,
Вверх из могильной глуши.

Сотни шагов и тысячи после -
Двигаться,даже ползти...
Это я первым в атаку послан -
Врагов погибших простить.

Первое слово станет Победа,
На-двое не-преломить...
Целому Свету - целым и светлым
Слово дано - Любить!

10.10.20.