Вики-гармония

Тубольцев Юрий
Неоконченная поэма, наполненная глубокой вики-философией

#абсурдософия

Вики-философия
Есть и на Луне,
Вики-философия,
Та же — и во сне!
Вики-философия,
В гипертексте ты и я!
(с) Юрий Тубольцев