шьпътъ

Карина Палютина
Сквозь тёмный шепот бытия
жизнь не откроет нам причины,
пока не полыхнет душа
любовью женщины с мужчиной.

Где время обрывает бег,
где сталь покорней пластилина,
где возникает человек:
любовью женщины с мужчиной.

Одна есть святость на земле,
её апостолы невинны:
порочен мир, но пир во тьме -
любовь у женщины с мужчиной.

Бессмертна в людях суета:
рисует вечности картины,
исчезнет жизнь, но - никогда,
любовь у женщины с мужчиной.