В нас до сих пор мечта не гаснет...

Вячеслав Кратц
В нас до сих пор мечта не гаснет
И дух романтики живёт:
Мы рассуждаем о прекрасном,
И смотрим словно в небосвод.

Нас до сих пор волнуют чувства,
Что волновали — старый век.
И ищем мы, всё с большей грустью,
Где в человеке — человек.

И пусть все злятся на погоду,
И хмурят брови пополам.
А мы, в стихах заложим ноты,
Чтоб передать привет — дождям.