Запомни меня

Сергей Каравдин
Запомни меня таким как сейчас,
Я больше таким не стану.
Возможно когда-то, один только раз,
Я козырь с кармана достану.

И будет то время, что вспомнишь меня.
Возможно, я буду старым,
Но если сердечко вздрогнет у тебя,
Тогда я прожил не даром.

Тогда мне не страшно,
Что прожил ту жизнь
И чувствовал лишь насмешки.
Конечно, малая, ведь мы в этой жизни простые, но белые пешки.

Закончи игру красивой победой,
Блестящим матом из шахмат.
Запомни меня таким, как сейчас,
Хочу, чтоб осталась хоть память.
11.10.20