***

Александра Ветрова 4
Когда хреново на душе,
И хочется кричать,
Но так как, всё равно тебе,
То лучше промолчать.

Зачем ты поступаешь так?
Что хочешь от меня?
В голове моей бардак,
И всё из-за тебя.

Сначала пишешь и звонишь,
Опять я «повелась»
Привлёк внимание-молчишь,
Я снова обожглась...