За горизонтом мысли свежи

Юрий Панфилов 3
За горизонтом мысли свежи...
Связать связующих в звене,
Чтобы приблизить эти межи,
Не компилируя извне.
Даль-близость - не географичны,
Не убегаюшая зыбь.
Это одно, это гранично -
Пространство, время и изгиб...