Счастье - есть!

Софа Савельева
Быть может я помню того что незнаю, что счастье не то что хотим мы от жизни; нужна нам квартира, мечты и надежды.
Займёмся мы хобби, начнём зарабатывать, в старом подвале пекя те же булочки.
Получим зарплату и купим что нужно.
Ведь как тяжело нам смириться с этим миром и быть, добиваться того чего нужно и не понимать каково оно счастье. Вновь серые будни, года и недели проходят во мраке сплошного ученья и вдруг появляется тот самые день чтобы понять как всё это нудно. Ведь что мы добьёмся в нашем резиновой мире. Мы станем взрослее, умнее и поймём что живём для вечной цели превращаемую в любовь.
Твоё появление стало бельгийским кофе по утрам.
Какое мгновенье сидеть сейчас рядом, играть снова в прятки как в сладком детстве.
Сидеть в тишине, рисовать без смысла картины, смеясь и задумываясь, буд то Ван Гог.
Работать сквозь ночи и пить капучино.
Как приносишь покушать в постель сонным утром.
И жить, как любить, без хлопот и молчаний.
И будем мы вместе как два баобаба, жить тысячу лет и быть вместе всегда!
Любить, храня доброту в сердцах.