Причины греха

Владимир Грикс
Ревность - качество дурное!
У Отелло был порок.
В церковь не ходил, был волен.
Так то грех его увлёк.

Дэздемона пострадала.
И преступник срок схватил.
Получил конечно мало.
Бес его и развратил.