Сосновый взвод

Владмира
Колкие травинки,
тонкие осинки,
черной грязи вязкость,
узловатость вязов,-
веток перекрестье,
взгляд из поднебесья
в долгий небосвод...
Мир лесной вместил он,-
остроиглой силой
встал сосновый взвод.
Лес из лета в лето
бережёт планету.