дали дальние, дали светлые

Джелла Терра
Дали дальние, дали светлые,
Небо в нежных полутонах...
Взгляд стремится в поля рассветные.
Что за нивами, что же там?

Там такое же, всё такое же -
Те же нивы, поля, сады,
Деревушки и церкви стройные...
Но не этого жаждешь ты.