Свет Альдебарана

Михаил Андреев-Амурский
Здесь, на Земле, в обители богов,
Где время сочетается с надеждой,
Где ты для сердца получила кров
И для души красивую одежду,

Ты помнишь всё, что получила в дар,
И всё, что открываешь  в этой жизни,
Чтобы поверить в силы вечных чар,
Дающих силу для души и мысли.

Пусть яркий свет звезды Альдебаран
Летящий через холод пустоты,
Согреет сердце и залечит раны,
Своим теплом и верою в мечты.