Путь к счастью

Андрей Женихов
                Любовь... не ищет своего...
                Библия, 1 - е Кор. 13:4-8.

Ты счастья не найдёшь,
За ним всю жизнь гоняясь.
Лишь добротой твоей
В других осуществляясь
Оно придёт к тебе,
И станет на порог...
Ведь так определил
Наш Всемогущий Бог!

                11. 10. 2020 г.