Ангажемент

Юрий Панфилов 3
Мы все артисты, как кому дано.
И роли розданы, никто не спрятан.
На мизансцене каждому одно
Определил сценограф, распечатал.

На сцене все, её не избежать,
Не спрячешься, хватает вдоволь места.
Но коль ты здесь, то роль свою сыграть
Сумей достойно, искренно и честно.

Тот же Актёр, кто Автор - Режиссёр.
И бенефис, которому играем -
Главный Герой и главный Фантазер,
Несёт себя, себя Он исполняет.

Не виден Он, но роль Его ясна,
И как артиста, и антерпренера.
На авансцене сыграно сполна
Драматургией одного Актера.

Антракта нет, но есть апофеоз.
В конце спектакля всё бескомпромиссов.
Играет каждый без букетов роз -
Сыграл своё и вышел за кулисы .