Я есмь!

Юрий Панфилов 3
Есть осознание матрицы?
Есть просветление в ней?
Закономерности в задницу
Сиднем насиженых дней!

Сколько всего совокупностей
Строк и столбцов вещества!?
Сколько границ неприступности
Стрелами сквозь Атмана?!

Чтоб уподобиться молнией
В камень по маслу мечом,
Слиться в предвечной симфонии,
Идолом быть, божеством.

Веки открыть многодревние,
Сбоем программ посмотреть,
Чтобы понять пути верные,
Чтобы глазами прозреть.

Я есмь!  - глаголится самостью,
Я есмь! - разгадка всему!
Не заковать Дух мой старостью!
Есмь я! И вечно живу!