Флаг государства

Яна Варапанова
Флаг государства-наш символ свободы,
Честь и достоинство,слава народа.
Вольному ветру по-братски послушен,
Объединяющий русские души.

Летопись жизни Донбасского края-
Кровью политая степь золотая,
Небо,умытое ласковым морем,
Уголь,бесстрашным добытый шахтером.

Все в нашем флаге слилось воедино.
Братство с Россией вовек нерушимо.
Флаги похожие, два триколора,
В русское небо летят голубое!