И что мне эта любовь

Алена Горячева
Я знаю, что испытываю чувство,
С тобою мне комфортно и легко,
Одновременно с этим больно, грустно,
Из-за того что быть вдвоем не суждено.
Готовлюсь я часами к каждой встрече,
А после будто вовсе не своя:
Рыдаю я в подушку каждый вечер,
В разлуке вмиг уходит из под ног земля.
И исчезает мой минор, чуть голос слышу,
А из под ног теряется земля:
Тебя люблю! Себя я ненавижу,
За то, что побороть не в силах это чувство я.