Кантилена абсурда безумия

Юрий Панфилов 3
Певец, пророк или повеса?
Что это много иль одно?
Певец - он бард и знает пьесы!
Пророк - глагол, он божество!

Но лишь повеса поверх пьесы
Отверг,глаголы отряся.
Живёт сегодня мигом стресса,
Совокупив все три явь-ства!

Он есть поющий непрестанно.
По своей глупости - мудрец.
Бездельник и живущий станно.
Предвестник, что всему трындец!