Я люблю тебя

Софа Савельева
Что бы мы не делали с тобой, нам придётся разлучиться вновь.
Мы так прекрасно плыли по течению и как вдруг пошёл кислотный дождь!
Если бы только ты бы знал кто ты для меня, то уже бы взрывались ракеты внутри и давай будем вместе хоть тысячу лет, но ты знай как же сильно люблю тебя я.
Ты как фото с журнальных обложек , как тот самый свет, что родился в душе, но вдруг лето закончилось, кончился день, чтобы мне осознать что такое любовь...
Было бы лето, напомнила я бы, что тот самый день о котом мечтали, что сбудется встреча и всё будет ясно, как любят подростки, о самом красивом закате на свете и я смогу стат тебе чем то важным, мы столько мечтали, чего то хотели, беслились до ночи, утра и заката. И белые ночи я сплю в полном стрессе и вновь всё мечтаю побыть чем-то важным,  в любимых руках и объятиях нежных. Но что мы любим то теряем вновь, и чтож хотела я бы всё сказать,да думаю не хватит строк чтобы написать о том что мы будем делать дальше.