Я ничего не понимаю

Юрий Панфилов 3
Я ничего не понимаю
И не уверен, что пойму,
Как льётся песня вековая,
Как стих ложится по уму.

Я ничего не понимаю,
А нужно ль понимать мне то,
Как рифмой благих отражаю,
Как звуками дарую всё?

Я ничего не понимаю,
Но от Него к Нему иду,
Его слова, в слогах играю,
Возможно этим и живу!