И печалью занавесишь тёмное окно...

Алексей Рожнов
Я тобой перестрадаю
И ты мной переболеешь
И печалью занавесишь
Двери и окно
На прощанье перекрестишь
Я споткнусь
И ты заметишь
Но увы уже не будет
Интересного кино.
Я зашаркаю ногами
Не к тому чтоб пожалела
Жалости уже не надо
Пусть скорее отболит
Я иду моя отрада
Не моя уже награда
А в окне твоём далёком
Для другого свет горит.