Музыка имени

Надежда Моисеевская
И музыка звучит в душе моей,
Когда я слышу Ваше имя.
Она манит к себе, как чародей,
Я с ней всегда теперь отныне.

Мелодия из звуков состоит,
Целебных,радостных, счастливых,
Она взмывает вверх, она парит
Гармонией могучей силы.

Мотивы эти в сердце я храню,
Они там постоянно живы.
Я в жизни Господа за Вас молю...
Напевы эти - песнь прилива...

И песню счастья я душой ловлю,
Я с Вами,где бы Вы ни были...
И я скажу, душой не покривлю,
Что вместе с ней уйду я в небыль...


   ***