Осенний вернисаж

Елена Кузнецова 20
Выставляет осень смело
Живописные  холсты,
Где с любовью и умело
Обозначила черты.

На прозрачном синем фоне
Кроны пышные берёз
В  новом жёлтом капюшоне,
Что художник им принёс.

Рядом с ельником зелёным
Клён пестреет в стороне,
Дразнит запахом ядрёным
Подмаренник в полусне.

Осень пишет с увлеченьем,
Что ни день,   то - полотно!
Ей за бурным вдохновеньем
Видеть завтра не дано.

А оно дождливым шквалом,
Смоет красочный пейзаж,
И с пронзительным  скандалом
Разнесёт весь вернисаж.

10.10.2020г.
Фотоинет