Не завидуйте мне

Мила Сила
Чего только в мире не увидела,
 За разными я наблюдала людьми
И так получилось я многих обидела
Бедняги от зависти тупо слегли.
Мне вас жаль и не жаль в тоже время
И помочь вам ничем я не могу,
Не дано и не вбить в ваше темя,
Все секреты мои в непомерном труду.