Механика любви

Юрий Панфилов 3
Ты инспирируешь похоти вдох,
И в предвкушеньи плода экзальтации,
Застав объект своей страсти врасплох,
Настиг игрушку с драконовой грацией.

Твои зрачки - полнолуния блеск!
Серотонин  с алкогольной агрессией.
Когтями дико по телу полез.
Как вурдалак в пото-кровной процессии.

Твоя механика - зверя душа.
Ноздрями воздух и запах глотая.
Твоя механика так хороша,
Как бесноватая дикая стая!

И все стремления в такт высоки
Твоё дыхание прерывисто, часто
Тебя влечёт на вершину горы
Преодоленьем бесстыдства пространства.

Упрямством миг упоенья схватил,
Вулканов брызги слились в одночасье...
Ну, а душа, чем её накормил?
Душа покорно кивает согласием...