Моя фантазия

Нина Мыльникова
Соберу я в корзиночку искренний смех,
Расфасую в фольгу,  как конфеты.
Угощение на улице будет для всех
И неважно кто злой, а кто светлый.

Злой откусит кусочек конфеты моей,
На лице заиграет улыбка.
Его мысли, желания станут светлей,
И грубить - для него станет пыткой.

Ну, а добрый сверкать будет ярче лучей
И подарит искринки прохожим.
Ты свой лучик добра подари поскорей,
Чтоб дождливый день стал вдруг погожим.

04.10.20.

фото из интернета