Осень

Егор Зяблов
Витает сладко-терпкий аромат
Желтеющей листвы и ностальгии.
Я одеваюсь в праздничный наряд
В честь перемены солнечной стихии.

Тепло разлито золотом на мне,
И краски яркие в прощальный праздник
Я обращу, пока мороз-проказник
Не подкрадется в сонной тишине.