Ключ ко спасению...

Анастасия Фокина 2
Тогда,когда сил больше нет,
Едва тянешь груз отношений,
Решений нетвердых пакет
Принять не спеши   с  вожделеньем!

Естественен друга совет:
Незрелость ведет   к приключеньям!
Исследуй искомый предмет -
Единственный ключ ко спасенью...

/ см. по вертикали! /