Дождь

Дарья Бейк
Пусть перестанет дождь
Вырываться из глаз твоих
И сердце стучать барабаном
Ты одна из таких,
Кого не легко взять обманом

Сможешь ли жить внутри
С этим чужим дурманом?
Пока ураган не утих
В твоем сердце
Исполосованном раной

Ты, в тайне от всех глухих,
Будешь искать отравы
Чтобы убрать из души
Мысли о своей расправе
Хватит мыслей плохих

Мы избежали драмы
В сердце не будет сквозных
Хватит уже сидеть
И строить песочные храмы
Из глаз дождей проливных