Ты Мой Волшебник

Кралина Анна
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти.

Оноре де Бальзак

экспромт

Ты Мой Волшебник ,разными путями
Мне даришь Счастье,-я его беру!
Обмениваемся мы новостями
В астрале также как и на миру.
Я волшебством своим тебя коснулась
И ты волшебным чувством одарил
И заиграли звонко мои струны,
Когда Любовь Свою Мне подарил.
Я слышу,как звучит Любви музЫка,
Я знаю аромат твоих желаний,
Нам помогает наш Угодник Ника
Достичь своих немыслимых Мечтаний,
И я молюсь Ему,Он-Путеводник!
 Тебя я ощущаю в мыслях,чувствах,
Я знаю про тебя Любимый Плотник),
Люблю из-за тебя я всех Капустниц,
На крыльях,от Любви,меня несёшь
Скрывая от чужих ненужных глаз,
Однажды ты меня найдёшь,возьмёшь
И уведёшь С Собой,без лишних фраз!