Мой Сон

Кралина Анна
На листьях красных,желтых и осенних
сияет Наш портрет,Любви Большой,
ты полон мною,чувств твоих весенних,
где я сдаюсь, и Сердцем, и Душой.
Нас расстояние терзает слишком долго,
но это не случайно,ты поверь,
сценарий весь расписан,он на полке
Божественной Любви,Счастливых дней,
в которых не хватало нам терпения,
 смирения и прочего всего.......
Но вот во сне явилось мне Знамение,
Благословение от Бога,от Него,
и от Родителей Твоих,Моих,как Чудо,
и ты явился,просто невзначай,
мы были счастливы,я помню твои губы,
ты целовал мне руки и молчал...
была уверенна,что это был ни сон,
что наяву ко мне ты вдруг явился,
не верилось,и бились в унисон
два Сердца,не зная,что приснился..
..........
как-будто НАЯВУ!