Он, хозяин пока!.. Татьяне Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оглянуться назад» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2017/10/07/84

***

"Разгорелся Октябрь",
Как дымивший костёр:
Ведь ему, календарь,
Душеньку - распростёр!

Он, хозяин пока,
Средний, Осени, сын,
И походка - легка,
Средь лесов и долин!

Радует Россиян,
Октября - Благодать!..
Красота - не обман:
Повторится опять!
 
***

Молодчина, Уважаемая Танечка! Творческих Удач!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2020 12:34