Твоя мечта Видео, декламация

Красик Эльвира
  https://www.youtube.com/watch?v=DZdjMOrbVsc&t=50s 


   Твоя мечта увидеть мир
   Все посетить моря и горы.
   Мир путешествий твой кумир,
   А не сидеть в тени забора.

   Твоя мечта под облака
   Взлететь и обозреть всё сверху.
   Увидеть, как бегут века
   И на других не мерять мерку.

   Твоя мечта цветущий рай,
   Земле родной, обетованной,
   И вечный мир, и вечный май,
   Не знать теорий всех обманных.

   Ни самолёт, ни пароход.
   А просто с посохом по кручам,
   Чтоб всюду кланялся народ
   И говорил-живём всё лучше!

   Чтоб беззаботный смех детей,
   Слагался в музыки октавы,
   Не знать болезней и смертей,
   Чтоб все, всегда бы были здравы.
 
   Твоя мечта, мечте сродни,
   Людей во всех концах живущих...
   Текли  б счастливыми все дни,
   Где нету бед и неимущих.