Нервно листаю инсту..

Рагнар Магомедов
Нервно листаю инсту.
Ищу. Фотку Ананасовой в черном платье
Вот бы ее отодрать
Зачеркиваю. Пишу обнять.

Да где она б****!
Вася Ложкин, Лемтыбож, Никонов, ПорУбов..
Бермуды.
Начинаю паниковать

И что я вообще здесь делаю
Вырвать бы пустоту
Но она снится мне в черном платье
На белоснежном снегу.