А женщина просто устала

Натали Валерия Дорофеева
А женщина просто устала,
Устала слушать тишину.
Как будто- бы в себе пропала
И ждет зимой она весну...

Шепча...а вдруг случится чудо
И принц мой все же где- то есть.
Его любить всю жизнь я буду,
Не забывая слово честь,-

С ним буду чистой, буду верной,
Хорошей матерью, женой,
Да , жаль, что он увы не первый,
Ошибки были, Боже мой!-

А у кого их не бывает,
Пусть бросит камень тот в меня..
Кто мне родной, меня узнает
Средь тысяч, среди бела дня.

Сидела женщина на кухне,
А в турке кофе остывал...
Закат какой- то нынче смутный,-
Грустила, ну а он мечтал

И видел точно ее образ
Сквозь линии больших дорог.
Он смелый, сильный, нежный, добрый,
Он шел к ней и совсем продрог...

Натали Валерия.
Мои стихи для вас.