Утро улыбается...

Раиса Шинибаева
( фото автора)

Розовым видением, из-за тёмных гор
Шлёт сияние солнышко на земной простор.
Утро улыбается, даря всюду свет,
Жизнь вновь пробуждается  радостно в ответ.

Празднично на сердце в звонкой тишине,
Нежная мелодия вдруг звучит во мне…
Как питьё волшебное, пью и не напьюсь!
Думой  затаённой с утром я делюсь.