***

Алена Броан
ты придешь, когда одиночество станет цвета скал,
когда от правды внезапно начнет тошнить.
прости меня, я так успешно и долго молчал,
что успел все к чертям позабыть.

нет в голове моей запаха слов, безрассудства,
сломанных текстов вдруг.
раньше я тоже умел дарить свои чувства.
но закончилась юность, вместе с ней и закончился круг.

взгляд тяжелый, чужой на могильные плиты пал.
оттого ли, что день стал похож на жизнь,
а вся жизнь - сатанинский бал.

обернувшись рыбой в ванной твоей стану слушать прибой волны.
поплыву по трубам, увижу тебя и скажу "не плачь".
ты задумчиво сядешь у самой холодной стены.
но если все же сломана вдлинь, то ты не палач.

у меня слишком много дел и нет времени ждать.
только знай, я не мог быть другим (я ведь не врач).
увы, я безвластен над временем, что порождает нас убивать.
мой свет, не прячь свои душу. слышишь, не прячь.

____________________________________________

#тронутая_искусством
#le_broan #аленаброан