Знай, я жду тебя только до лета...

Татиана Родина
На какой планете не знаю,
Под какою рождён ты звездой
И зовут тебя вовсе не Каем-
Только маяться мне одной...

Столько лет - и ни капли надежды,
От комет только гаснущий свет.
Предназначенный мне - да где,ж,ты?!
Но напрасно я жду столько лет.

И пускай ты с другой планеты!
Ну, а вдруг тебе по пути...
Знай: я жду тебя только до лета!
А потом? Всё равно приходи.