Перед сборами на субботник!

Галина Приемская
В 13 квартире дома нашего
Живёт Ирина - чудо человек!
Она Домком у нас - значит  за
Главного, за Старшего!
Она, как Мамочка для дома,
Как Стратег!

Придёт с работы,а когда не
На работе - рано встанет!
Все обойдёт "владения"свои!
Чутьём и интуицией туда,где
Непорядок ,словно магнитом,
Иру тянет!
В хорошем смысле слова!
Она - "Домашняя Инспекция ГАИ"

Контроль за ней:квитанции и
Состояние дома!
Мошенник в дом наш входа не найдёт!
Никто Ирине не давал диплома!
Но,на своё то дело,на авось,
Рукою не махнёт!

Спасибо, Ирочка!Ты в дни осенние
Так славно потрудилась!
Благодаря стараниям твоим -
Компания, что нами управляет
Рьяно за ремонт схватилась!
Тебе спасибо ещё раз мы говорим!

Дай,Бог,тебе здоровья,сил,энергии!
Это благое дело продолжать!
Сегодня если б можно было фейерверками
Тебя могли всем домом мы встречать!

За домом,у подъездов,у беседки
Уютно очень стало!Просто класс!
Спасибо ещё много, много раз Ирине -
Дорогой соседке!
За то, что так заботится о нас!

На фото Иринка с мужем Евгением!