ПреКрасное настроение

Наталия Шеходанова
Я надену красное платье.
Настроение оно поднимает.
Я не буду о прошлом скучать.
Пусть другие и не понимают.

Никогда не жалей ни о чём.
Оптимизм пусть не угасает.
Я прекрасна  в платье своём.
Мои строчки пусть  удивляют.

Сами мы создаём этот мир.
Счастья рядом повсюду летает.
Ты себе и творец и кумир.
Пусть все люди всегда это знают.

Мы с желаньями в сердце живём.
Кто-то часто о счастье мечтает.
Будет много лучших времён!
Пусть надежда не покидает!

#пишустихи
#всявотца

Сегодня компании,  где я проработала 27 лет, исполняется 29!
Ты была прекрасна, Надежда!
Прости, но сегодня я уже не с тобой, и 30 летие мы тоже уже не отметим...