Я говорю не отпускай меня

Возняк Дмитрий
Я говорю не отпускай меня
Я говорю держи меня
Твоя нежная кожа,
Нежные губы, ты до остатка моя

Я нежно шептал, будь только моя!
До конца, всю жизнь и больше - моя!
Мы познакомились не так давно,
А кажется, вечно знаю ее.

Я помню каждую деталь с той самой минуты,
Помню её взгляд с первой секунды.
Спасибо, Боже, что мне ее подарил!
Спасибо, что дал мне ее любить!

Моя жизнь изменилась,
Рассудком мне не владеть.
Сердце в одного не стучит,
Она моя, я полностью ее.

Улыбка, ум, красота и мудрость ее,
Я о такой мечтать не смел.
Я с первой секунды полюбить ее успел,
Я будто орёл, в жизнь ее влетел.

И нисколько об этом не жалел!
Мы гуляем по парку,
Идём под дождем.
Я люблю ее всю от головы до пальчиков ног!

Она любит меня и делает вкусный пирог!
Синее платье - я поражен,
Мое сердце давно "пробил" Купидон!

Я плачу как ребенок,
Не хватит никаких пелёнок!
Мне слов не хватает,
Я утопаю в любви.

Боже, спасибо что мне ее подарил!
Спасибо, что нас объединил!
Платье синее, платье голубое,
Платье в цветок, она мой островок!

Где тихо, спокойно, всегда хорошо,
Не хочу никуда, хочу быть у нее!
Она нежно обнимет, к груди прижмёт,
Скажет я с тобой и все хорошо!

Я куплю ей букет красивых цветов,
Подарю ей кучу стихов!
Она приготовит мне пирожков!
Мне хорошо, я люблю ее всю и всерьез!
В жизни моей, наконец, все сбылось!