Душа уж не поёт

Хрисула Чамчиди
Лежу,брожу 
я в четырех стенах
и никого я видеть не хочу
во снах.


Душа опустошилась,
я немного позабылась.
Грусть,тоска на душу
налегла,
меня уносит в никуда.


Деревья здесь уж не растут
и птицы не поют.
Душа охладела как гранит,
весь мир кругом,как будто спит.


Сердце плачет,слезы льет,
душа уж не поет.
В мир иной я окунулась,
заблудилась душа,
заблудилась.


Как же ее мне разбудить,
разве что полюбить.
Утратя молодость свою,
я все еще Люблю.