Я не могу быть идеальным

Вадим Вялов
Я не могу быть идеальным,
Таким, как хочешь ты, прости.
Но остаюсь твоим, реальным,
Позволь мне рядом лишь идти.
***
Я не могу быть идеальным,
Ведь идеал всего лишь миф.
И пусть слова мои бональны,
Но в каждом слове я правдив.
***
Я не могу быть идеальным,
Таким, какой я есть прими.
Моя любовь к тебе тотальна,
Прижмись ко мне и обними...